На выстрел ( Где б ни пало небо )

На выстрел ( Где б ни пало небо )

Аудиозапись

Нежный, как ночь, мрамор плечей её
Молча легли в камень его руки.
Почему не падает небо. Аквариум. Акустика
Когда ты скажешь: — Все, конец.
Не подходи ко-мне на выстрел.
Я буду кроток и жесток к себе.
Я подойду.
Я буду с тобой вместе.
 
Когда ты снова упадешь
В свое «Идите все!» с разбега.
Я подлечу к тебе стрелой,
Я не пущу тебя собой.
Я буду рядом.
Где б не пало небо.