Июль високосного года

Июль високосного года
Вторую половину года
Открыл пылающий июль.
Минули первые полгода,
Двенадцать месяцев в году.
 
Год календарный високосный,
И не всегда совсем плохой.
А для кого-то судьбоносный
С удачных фактов чередой.
 
Пусть будет радостным, спокойным,
Успешным, прибыльным для всех.
Конец придёт кровавым войнам
И безмятежно будет всем.