Согласно обещаниям пустым...

Согласно обещаниям пустым...
1. Любовь ушла. А в доме поселились тени.
На окнах стебли вянущих давно растений.
Задернутые плотно шторы не пускают свет.
До боли всем знаком такой сюжет.
 
2. На полке фото вниз лицом твоё пылится.
Всё то, что собирали вместе по крупицам
Забыто и ненужно, и рассеялось как дым,
Согласно обещаниям пустым.
 
3. Казалось, были так с тобой во всём похожи.
Так просто одним махом счастье уничтожить!
С опустошенных душ смывает дождь налёт обид.
Любовь с тобой нам это не простит.