Ну и дела глава 3

Ну и дела глава 3
Да ну сколько можно Рита, ну конец рабочего дня. Андрей ну ты же сам просил. Вот я нашла
Все похожие случаи. Случаи то похожие маньяк один и тот же.
Душит он их всех одинаково
Веревки разные, а почерк один и тот же. Ну не знаю Андрюш, может ему жена галстуки туго затягивала, вот он и возненавидел всю женскую половину. Рит, хорошо что ты не следователь, а то я уже начал переживать за окружающих.Ладно пойду я Рит, пора мне.Давай удачи.Стол, монитор, игра.Майк, ну не знаю где его искать уже все проверил, не знаю что и думать. А что тут думать, узел говоришь.Бывал тут один ирландец научил меня нескольким узлам.Скорее всего твой душитель, либо моряк что было бы слишком бонально, либо когда то служил в мореходке. Но больше я тебе ни чем помочь не могу. Мало информации, могу сказать только одно, он вошел во вкус. Будут еще. И на том спасибо Майк. Андрей выключил комп и лег спать.На следующий день в отделении раздался звонок. Горит загородный дом. А мы то при чем, мы полиция. Дело в том что позвонили пожарные.Они потушили дом, в комната которая по идее должна была сгореть осталась целой, на кровати обнаружено, два трупа. Мама и дочка они прописаны в этом доме. Да что ж такое , ладно выезжаю. Через час Андрей уже был на объекте. Врачи грузили для отправки в морг тела.Все тот же знакомый морской узел.Да ну как так , раздраженно нервничал Андрей. Преступник хотел скрыть следы и подпалил дом, это сходится. Мама и дочь. Видимо одна зашла в неподходящий момент, это тоже может быть. Но кто эта тварь. Вот чуйка не мог он далеко уйти. Любят они наблюдать со стороны. Андрей отошел к соседнему дому, но возле него лавки не было. У него прихватило сердце и он захотел присесть. Возле следующего дома, стояла лавочка и детский турник с перекладиной. Андрей сел на лавочку и оперся о хлипкий забор.Девочка лет 10 вышла со двора и спросила. Дядя вам плохо, я принесу воды. Не откажусь. И пока она побежала за водой Андрей сидел в неподвижном состоянии. Через пару минут забор не выдержал под весом тела опрокинулся назад , вместе с ним . Он лежал на спине ногами к верху перед его глазами мелькали, птицы ярко светило солнце и еле слышно качалась качеля привязанная на до боли знакомый морской узел. Дяденька , ну что же вы? Так неаккуратно.Скажи , а тебя как зовут? Юля . А Папу ? Коля. А скажи Юля кто тебе эту качелю построил. А так это дядя Сережа, но его нет он сегодня в город уехал с самого утра.Большое тебе спасибо Юля, за все . Да не за что.