А ты крути колёса(12.08.2015г.)

«А ты крути колёса»(12.08.2015г.)
 
Am
А ты крути колёса вспять.
Dm
Вернись на стартовую точку.
E
Попробуй снова всё начать.
Am                  E
Ещё попытка, нет отсрочки.
 
Садись, мой друг, зачем стоишь?
Да и поддайся с песней неге.
Запрягай коней и в жизнь,
На раздолбанной телеге.
 
Кури, мой друг, и надышись
Ты дымом сладким, сигареты.
Телега в хлам, и конь сипит,
А мимо едут две кареты.
 
В одной, её везут, в дворец.
В другой, положена охрана.
Как видно, царь - её отец.
Да и царица, её мама.
 
А ты крути колёса вспять.
Вернись на стартовую точку.
Попробуй снова всё начать.
Ещё попытка, нет отсрочки.
 
А ты крути…колёса вспять…
…вернись…