Когда устанут люди воевать

Когда устанут люди воевать,
И на земле натупит мир желанный.
Разбросанные камни собирать,
Решать вопрос по сути, самый главный.
Ничто не происходит просто так,
Ведь мы уже живём в предверьи ада.
Концы с концами сводим коекак,
Кому нужна такая вот бравада.
Когда устанут люди воевать,
Скажи, кому нужны такие беды.
Смертей и горя там не миновать,
Поверь мне, это горький вкус победы.
Себя мы разрешили убедить,
Она нужна, и согласились в спешке.
Кого хотим мы всё же победить,
Ведь люди в той игре, как будто пешки.
Но согласитесь, пешка – это ферзь,
Если приложит силы до предела.
Потенциал на это всё-же есть,
Ужели мирно жить нам надоело?
Нет права кровь людскую проливать,
Как следствие, в душе одна тревога.
Когда устанут люди воевать?
Тогда, когда смирятся перед Богом.