ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
424
 
Союз Советских Социалистических Республик -
Больших народов территорией надел -
Раскрой Империи Российской, но не роспуск -
Вновь святы общий Центр, Вождь и Цель,
 
Которая страшит смертельно Запад!
В кратчайший срок Союз окреп стократно
И разгромил Врага Великою Войной,
Но заплатил за всё огромною ценой -
 
Большою кровью и насильем над свободой!
Попытки, после Сталина правителей,
Сдружиться с Западом вели Союз к погибели
И, наконец, закончились разводом...
 
Так Горбачёва "новое мышление"
Предательски признало поражение...
 
2.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024