"Всё короче и короче..." (01,02.07.2024)

"Всё короче и короче..." (01,02.07.2024)
Всё короче и короче
Наши искренние дни
Согревающие ночи
Взгляды,нежности сродни…
 
Всё туманней и туманней
Наши мысли на устах
В мир ныряем свой бескрайний
И гуляем на листах…
 
Всё тревожней и тревожней
Наши льются голоса
Радость кажется ничтожной
Мраком видится краса…
 
Всё заметней и заметней
Раздражение на лице
И ветра наш шепчут сплетни
Будто знают,что в конце…
 
Всё безумней и безумней
Наши сотканные сны
По тропе шагаем лунной
В край,где якобы нужны...
 
Всё печальней и печальней
Наши очи в этот год
Тяжело душе в молчании
Если слов никто не ждёт…