"Вспыльчив,резок и часто тревожен..." (30.06.2024)

"Вспыльчив,резок и часто тревожен..." (30.06.2024)
Вспыльчив,резок и часто тревожен
Нервы - вовсе не струны тугие
И уста мои вновь шепчут: "Боже...
Как в миру меня терпят другие?
 
Мне так сложно к чему-то стремиться…
Душу рвёт на куски ностальгия
И при виде меня - гаснут лица
Как в миру меня терпят другие?
 
Дни бывают тяжёлыми,очень...
Хоть случаются мысли благие
Я так часто мрачней зимней ночи
Как в миру меня терпят другие?
 
Становлюсь с каждым годом - печальней
Бьются в небе сердца дорогие…
Слов моих всё прохладней звучание
Как в миру меня терпят другие?
 
Может должен на ключ запираться
Биографии гнусной писатель...?
Я в себе не могу разобраться
Как же ты меня терпишь,Создатель?