ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
423
 
Засадный полк! Ударные резервы!
Таран-тиран, но в роли бунтаря -
Со сворой "младореформаторов" без нервов -
Двойной агент, с повадками царя!
 
Деды разорены, отец сидел -
Борис подняться от низов сумел
К вершинам Власти - спец. прораб на снос! -
Снёс дом Ипатьева,* СССР разнёс...
 
Два Президента для России много -
Республик суверенитет-парад идёт!
Три вожака славянских, в свой черёд,
От Беловежья торят три дороги!**
 
Борис немедля в Штаты отчитался:
Пал коммунизм! - СССР распался!
 
1.7.2024
 
*- Ипатьевский дом, в котором была
расстреляна семья Николая Второго, приказом
Политбюро, с подачи Ю. Андропова, 23.9.1977
года сравняли с землёй. Ответственный
исполнитель - Первый секретарь Свердловского
обкома Кпсс Б. Н. Ельцин.
**- в декабре 1991 в Белоруссии Б. Ельцин,
Л. Кравчук и С. Шушкевич подписали "Соглашение
о создании Содружества Независимых Государств",
без единого центра.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024