«Мною недооценённых»

«Мною недооценённых»
 
Мне нравится смотреть в твои глаза!
Когда-то мною недооценённых.
В них глубь озёр чистейших, как слеза.
В них красота и гладь лугов зелёных.
 
Я вижу безграничную в них даль.
Даль бесконечную, даль без горизонта...
Но в уголках их замерла печаль.
И глаз прекрасных изменила контур.
 
В твоих глазах так много теплоты,
Любви и нежности, и гордости, и света.
Смотрю в глаза, о как прекрасна ты!
Спасибо тебе, милая, за это!
 
Давно хотел об этом я сказать.
Но слов не находил определённых.
Мне нравится смотреть в твои глаза!
Когда-то мною недооценённых.
 
г. Ханты-Мансийск