Что останется после?
Что останется после?
После снега с дождями
После солнца и ветра
Вечеров со стихами…
Что останется если
Наступит рассвет ,
И все то что привычно отступит…?
Если в комнате вдруг покажется свет
Но лишь он этим утром разбудит?
Что останется после?
После долгих прощаний,
Бесценных и искренних
После всех обещаний?
Если вечер окончится,
Если сон вдруг придет
И подруга-бессонница
Вдруг подаст на развод?
Что останется если…
Если все вдруг потухнет,
Что станется с теми
Кто искренне любит?
Что останется после?
Тишина и молчание?
Миллиарды звезд…
Вспомнишь в них очертания…?
Что станется с сердцем?
Перейдет вдруг на бег?
Мы останется после?
Или все же как снег…?