Пушу Пушу

Пушу я пуделя Пушу,
Смешной он такой копуша*.
Звенит поводком,
Виляет хвостом,
Команд моих не слушает.
 
*Пуша – копуша не потому, что медленный, а потому, что роет (копает) яму на площадке.