Тихая Родина

Я люблю Наташу,
Русую косу.
Золотую пашню,
Леса полосу.
 
И наш тихий домик,
И окна проём,
И садовый гномик,
Пруд и окоём.
 
Слышу часто с рани
Я щегла “пить-пить”.
Хорошо же, парни,
В Суррее мне жить!