А чяво ящё тябе триВожица?

А чяво ящё тябе триВожица?
Разьве не женат был ты ше вчёр?
 
Машут клёны крыльями зелёными,
Ветерок вдувая мне в окно.
Я же наслаждаюсь лишь мелодьями
Что Андрей в ютубе прям во льёт.
 
Ничево и делать даж не хочеца.
Всё равно ведь труд погасит дождь.
И лежит сенцо моё подгрёбано
И погоды лучшей некой ждёт.
 
Вот и я лежу себе спокойненько.
Ибо надо ль позвонить хоть той,
Што, мо, душу поласкает трошычкы,
Хоть далёко гэтой мой Анёл.
ну, вот эта та моя девчоночка