Помыслы сознания

Всю боль и отчаяние кладу на бумагу,
По краю гвозди вбивая в листок,
Пусть чувства хранят такую оправу,
Возможно хоть так их время сотрет…
 
В короне святого отнюдь не спасителя,
Поставлю запрет на душевную боль,
И чувство любви тенью губителя,
Начнет поедать себя словно моль…
 
В останках души, пусть призрачным облаком ,
Туманной вуалью протянет тепло,
Такой поволокой восполнится образ мой,
Воспряну вздыхая…всем бедам назло.