А может я реально странный …

А может я реально странный!
Всё время, что-то нужно мне,
Комок каких-то там желаний
И днём и даже при Луне!
На месте сиднем не сидится
В потоке бурных новостей,
Да мне б уже угомонится,
Но сколько там осталось дней?!
И вот верчусь с утра до ночи
Мне просто так приятней жить
Я даже в суе пишу строки
Пытаясь что-то сохранить.
Порой о многом забывая
Иду всю жизнь к своей мечте,
Не заслужил быть может Рая,
Но - Ад, реально не по мне!
 
02.07.2024г.