Самолёт заревел …

В самолёте с тобой будем рядом сидеть,
Будем вместе с тобою в окошко смотреть
Вместе мы будем спать, будем просто болтать
Мы с тобой полетим, чтоб свободнее стать!
 
Ты мне смотришь в глаза я наверно твой раб,
При тебе даже я чуть стесняюсь дышать
Мне улыбка твоя затмевает весь свет
Думал вот он закат, но вдруг встретил рассвет!
 
Слево, справа крыло, впереди благодать
Жаль, что мы не умеем по жизни летать,
Но когда вдруг засну, всё уже ни по чём
По другому взлетим … будем только будем вдвоём!
В небе будем парить, облака раздражать,
И как мячик футбольный их будем пинать
Выжмем дождик из них и уйдём на вираж,
Вот бы сон такой в руку, хотя бы, ну раз!
 
Самолёт заревел загорелось табло,
Как об этом мечтал я по жизни давно
Ну, а ты уже спишь, засыпаю и я
Лишь одно надо мне, чтоб ты рядом была!
 
03.07.2024г.