Мама доктор …

Мама доктор, дочь, сестра,
А здоровья, ни … черта,
Участковый врач со мною
Бьётся с ночи до утра !
Интересная жизнь штука
Так устроен видно мир
У врача своя наука
Свой, есть личный элексир!
И живу среди светил я
Сам завидую себе,
Кто бы вот ещё лечил бы
Обращаюсь я к жене!
Хоть жена совсем не доктор
Личный мой по жизни врач
Добрым словом и заботой
Меня может в раз поднять.
Про таблетки и лекарства
Знает всё, что нужно дать
Помолясь, без святотатства
Помогает жизнь понять!
Гиппократ бы видел это
( я серьёзно не шутя )
Выдал бы жене моментом
Не один диплом врача!
И медаль за благородство,
За любовь, за чистоту
Без морального уродства
Я всё это говорю!
Коль в строю - жене спасибо,
За те годы, что со мной,
За здоровье и за силу
Ей спасибо, что живой!
 
02.07.2024г.