Ты вернешься, я знаю

Снова жду я тебя у порога
По щекам моим слезы текут
Я осталась совсем одинокой
Лишь тобой мои мысли живут
 
Ровно год как меня ты покинул
Нет вестей от тебя никаких
Береги ты себя на чужбине
Буду Бога молить за двоих
 
Представляешь я голос твой слышу
И в ночи говорим мы с тобой
Ты мне Господом послан был свыше
Верю я что вернешься домой
 
Моя песня мне жить помогает
О тебе я пою мой родной
В каждой строчке её узнаваем
Сердцу образ такой дорогой
 
Но придет долгожданный тот вечер
Скрипнет дверь и войдешь в нее ты
Тихо руки положишь на плечи
И исполнятся наши мечты
 
02.07.2024