Всё тщетно

Не унять мне боль свою
Как не пытаюсь, тщетно
Любовью сердце заражено
От чувств бессонницей страдаю
 
Я весь измотанный тобой
Но ты к себе не подпускаешь
И остаётся мне лишь одно
Ловить желанный образ взглядом
 
05.07.2024