Песнь про молодость

Хочу я спеть вам песню
Как молодость прошла
Увидишь в моих строках
Судьбой балован я
 
Не знал нужды и горя
Лелеян с детства был
Привык вкушать я явства
И пить вино Шен'ин
 
И что в итоге вышло
Я к жизни не готов
Плыву я по теченью
И выплыть не могу
 
Но я не унываю
С улыбкою иду
Свободным пребываю
Свободой дорожу
 
29.06.2024