На прогулке

На прогулке
Вышла киска на прогулку
И свернула к переулку.
 
Там пошла через дорогу,
Озираясь понемногу,
 
И попала в сад к кому-то.
Испугалась на минуту:
 
"Что вокруг за чудеса,
Чьи вокруг растут глаза?!"
 
А цветы ей:"Ты не в сказке,
Все Анютины мы Глазки!"