ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ТВОРИЛА ЧУДЕСА

ВСЕГДА  ЛЮБОВЬ  ТВОРИЛА  ЧУДЕСА

Аудиозапись

♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Проводили Илюшу селением. Вид с горы, позволял путь проглядывать,
Чтобы местный народец обрадовать, да поклоны дарить с умилением.
Не гулять в читом поле, бездействовать, а на битву со Змеем Горынычем,
Богатырским святейшим обычаем, поджидать и с победным известием.
 
Д'олги дни, а ещё пуще ноченьки. Опустел дом. Жена ждёт, уж мается,
Оседлала коня, всех касается. Мир добыть, счастье всем малой доченьке.
Конь понёс вёрст не счесть. Вот и полюшко, и летит вороньё туча чёрная,
Сердце жмёт, но а Жёнка упорная. Бошки срублены - три ! Вот и весть.
 
Змей повержен, а рядом Илюшенька. Ни живой и не мёртвый не кажется,
Вороньё, пролетая куражится. Ты очнись ненаглядный мой, душенька.
Полила, ли водицей колодезной. Поцелуй, ли подействовал, сказочный,
Нет разгадки, сказать бы покрасочней. Он и ожил. С любовью, не боязно.
 
Как сражался, он дома рассказывал. Отлежался на печке, да - на ноги,
И ушли все тревоги и надолго. Есть любовь, есть - краса ясноглазая.
 
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121070605800
( Муз.- Евгения Смольянинова и Ярослав Беляев (рожок) Русский фольклор )