ПРОПАРХАЕТ ЛЕТУШКО

ПРОПАРХАЕТ  ЛЕТУШКО
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Что за жизнь у Бабочки, пропархает Летушко,
Всем подарит радости, крыльев яркий взмах.
И детишкам нравится, бабушкам и дедушкам,
От красы - до зависти - восхищенье - Ах !
Красота на крылышках, их соцветье редкое,
Ни соткать, не вылепить. Их повторов нет.
Где взялась, та силушка, попаданье меткое,
Нужный цветик - выследить и собрать букет.
❀ ✿ ❀
Жаль, что жизнь короткая. Бабочкой любуемся.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 2 июня 2024 год