Дождевик

Дождевик
Мне купили дождевик.
Дождь под плёнку не проник.
Раньше дома был в ненастье,
А теперь - такое счастье!
Мы с дождём играем в прятки
Мчим по лужам без оглядки!
Только вот возник вопрос:
"А куда мне прятать нос?!"