Спелые вишни.
За каждым из нас присматривает благое, лишь кажущееся строгим провидение, которое не позволит, чтобы мы стали игральным мячом сверхмощных и беспощадных сил природы...
З. Фрейд.
Виртуальные мечты.
Тысячи прелюдий.
Покрывало. Сверху ты.
Шёлковое блюдо.
Вишен сочный аромат .
Яства . Замираешь.
Охладил бы снегопад.
Гладишь их, ласкаешь.
Нежно пробуешь на вкус.
Сок струится алый.
И.. слиянье ваших губ.
Глубже чувство манит ..
Лето, Солнце и жара.
Атрибуты страсти.
Неподвластная игра.
Неотрывно счастье.
До последнего глотка.
До желанья снова
спелых вишен сок испить.
Много, очень долго.
2. 7. 2024 г.