Одиночество мое

Одиночество как наваждение
Преследует душу мою
Отдаться бы наслаждению
Забыть эту вечную суету
 
Порывами воли уставшая
Душа что рыдает в тиши
Себя жизни тленной отдавшая
Распластана тихо лежит
 
Веселья и радости ищущей
Найдет лишь лишение след
И вдохновенно пишущий
В смятении с грустью поэт
 
Стихи так печально написаны
Где строчкой ложится ряд
И слезы струятся так искренне
Ввергая стремления в ад