поговори

поговори
Я прощу любую, только не её.
Пусть к тебе стучится верная любовь.
Прошлое покинуло нас с тобой давно,
И зачем о ней ты речь ведёшь со мной?
 
Притаилась тихо в уголке душа,
Наши тайны все давно известны ей.
"Говорить или молчать" – тебе решать,
Но разбились безвозвратно звёзды те.
 
Снова говорим с тобой красиво ночь
И опять, конечно, напишу стихи.
Мысли прогоняю непременно прочь,
Если в этих мыслях лишь она и ты.
 
29.06.20244