Кому нужны других грехи?

Кому нужны других грехи?
Открыты окна, и сквозняк,
Гуляет в летнем платье.
Часы настенные, тик-так.
Не снять ему проклятье.
 
Слова проникли в этот дом,
И въелись в его стены.
Родным, он стал для них гнездом,
Они для дома вены.
 
Открыты окна, и сквозняк,
Слова не улетают.
Лбом будто вечно, об косяк,
Они лишь угнетают.
 
Остыла страсть, "писать стихи",
Покрыты строки, болью.
Кому нужны других грехи?
Как булки с одной солью.