Ну ведь может, если хочет

Ну ведь может, если хочет
Ну ведь может, если хочет,
Наконец-то чудо тут!
В небе солнышко хохочет,
На лугах, цветы цветут.
 
Согревает, ветра выдох,
Нет печали, нет тревог.
Скачет он на всех копытах,
По тропинкам, вдоль дорог.
 
Улыбаются мне,пчёлки,
Лапкой прикасаясь к чёлке.
Созревает, масса ягод,
Больше, солнышко не скряга.
 
Ну ведь может, если хочет,
Свет в траве, его лопочет.
Подлетает лучик света,
Зацветает в нём планета.