ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВТОРНИКА

ВСЕМ  ВОСХИТИТЕЛЬНОГО  ВТОРНИКА
Восхитительный Вторник Вторым Выступает
Вседозволенный Вольник Ветерок Выдувает
Вдохновитель Вода Вылил Вёдра Вдыхаешь
Всем Внушает Всегда Воду Всю Выпиваешь
 
Вторник В Высь Вознесёт Вентилятор Вертушка
Винтик Влагу Вернёт Вкручен Вроде Верхушка
Возвернёт Восхищенья Винтокрыл Волшебство
Воли В Вал Вдохновенья Ветерка Воровство
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2024 год.