❤️ Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДАТЬ

❤️  Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДАТЬ
Расплескаю краски по холсту,
Разноцветьем выплесну наружу,
Грусти чуть, Надежду и Мечту,
Чтоб согрело Душу в боли стужу
Море нарисую и закат,
Берег, зацелованный прибоем
Нарисую то, что виноват,
И , что вместе быть хочу с тобою!
Кистью нежно глажу полотно
Боль, внутри, тихонько отпускает
Было Счастье, только вот давно,
И его мне очень не хватает!
Можно всех и все нарисовать,
Боль и Радость, да любые чувства
Верить трудно, и труднее ждать
В этом-и мученье и искусство!
_________________________________
Медведь Белый
 
Предстанет мастер, пред холстом,
Порыв такой - душа взлетела.
Изобразит, в пространстве том -
Полёт мечты, со знаньем дела.
 
Палитра ждёт смешенья красок,
А кисть - порхает над холстом.
Художник - реалист - без сказок -
Мысль натуральна, о простом.
 
Любовь с фантазией, не дружит,
Ей, к неземному, нет пути.
Она, в естественность послужит -
Иначе , правды не найти.
 
Мы, в ожиданье совершенства,
Прекрасен творческий порыв.
Рука верна. В ней нет позёрства,
Ждать завершенье - позитив.
__________________________________
Дёмина Галина 1 июля 2024 год.