Горим, как павшая звезда - Sweet

Пунктиры соединить нам все трудней,
И знаки прочитать там невозможно мне,
На мины наступать, по пляжу в ночь идти,
Жизнь - детонатор для диктатора последнего пути.
 
Неважно, как высоко летим,
Мы к небесам кровавым взгляд стремим.
 
Вот и мы, упавшею звездой горим.
Вот и мы, упавшею звездой горим.
 
Парим так высоко, как спутник на орбите,
Война - работа, хотите ль, не хотите.
Жизнь изменить и мир вокруг горящий.
Так долго жить в грехе душе пропащей.
 
Неважно, как высоко летим,
Мы к небесам кровавым взгляд стремим.
 
Вот и мы, упавшею звездой горим.
Вот и мы, упавшею звездой горим.
Война диктует, будет мир каким.
 
Почему не видим, какими есть не можем быть?
Всегда войну здесь кто-то сотворит.
 
Вот и мы, упавшею звездой горим.
Вот и мы, упавшею звездой горим.
Далеко ли, близко улетать здесь нам
В мире, где закон творит война?