Я - не кто-нибудь (Марк Алмонд)
Я не кто-нибудь.
Не прост мой в жизни путь.
Имею право я,
Что нужно получать.
Не просто я мужик,
Не создан для планов чужих.
Желаний личных полн,
Внутри искрой зажжен.
Использовать нельзя,
Обман, насилия,
нет , сэр, не для меня.
Свободен, никого не выдаю,
Свободу я храню свою,
Скажу согласен, нет, когда хочу.
Познай себя - вот слова суть,
Познай себя, и будет пусть.
Трудился, труд не напрасен мой.
Ребенка вынул, мужик живой.
Жизнь полна радостей, невзгод.
Лжив и слаб, хрупок народ,
Не сделав выбор в жизни своей,
Живет лишь, чтобы умереть.
Я не из таких
Наверное, полон я гордости,
Мой голос громок, я им горжусь.
Я - личность, ну не космос, пусть.
Меня ни с кем нельзя сравнить.
Нет, сэр, свободен вольно жить.
Свобода мне принадлежит,
Рискую жизнью, чтобы жить.
Использовать нельзя,
Обман, насилия,
нет , сэр, не для меня.
Свободен я.
Я не кто-нибудь