И только небо голубое...

И только небо голубое
На нас все смотрит, день за днём,
Оно - не здесь, оно - Иное ...
Обозревая окоем,
 
На солнце щурясь, взглядом нежным
Березы ствол в себя вобрав,
Мы так знакомимся с Безбрежным,
Что вечно ждёт нас, не устав,
 
Лишь ждёт, когда откроешь душу,
Дух божий сердцем ощутив,
И для себя вновь обнаружив,
Что суета и негатив
 
Лишь человеком создаются,
Что глух покамест к Красоте...
Попробуй же к Себе вернуться,
Остановившись в суете,
 
И к небу возвести ли очи,
Иль птиц услышать, словно вновь...
Тому, кто Внутрь идёт, все полномочья,
ТАМ можно обрести Любовь.
 
02.07.2024