Ах, Лада, небо голубое...

Ах, Лада, небо голубое
К душе взывает, песнь-молитву для,
Душой трудиться, а не быть в покое,
Таков здесь путь, покуда вертится Земля,
 
И в восхищеньи стих сложить,
Коль душу тронул
Сирени куст, шиповника расцвет...
Чтоб человеком быть, что, зная иль не зная,
В душе всегда несёт небесной Искры свет.
 
 
01.07.2024