Ты знала
Ты знала, без тебя я никуда
Ты знала, ведь, что без меня угаснешь
И всё в чём поклялись мы - ерунда
И ты после дождя цветёшь и пахнешь
На расстоянии, там, где не бывал
Где не усыпан город нашей ложью
Где проходящий мимо адмирал
Будет казаться до смерти похожим
А мне везде казаться будешь ты
Горем собрав не соберу тебя
У них слишком банальные мечты
И уходя меня не матерят
И пусть наш разгромили гарнизон
Но я не сдал родные нам места
Места, в которых страх был невесом
Где мы смогли друг другу всё сказать
Прощай, я не скажу тебе "постой"!
Я не скажу "люблю", сама всё знаешь
И если жизнь сведёт с тобой нас вновь
Не говори что снова увядаешь!