Мне хочется поверить старику
Мне хочется поверить старику
Во всём, во все священные писания
Что в мире место есть и сорняку
Что тело нам не служит наказанием
Что нет войны, что люди не бегут
Глаза закрыл но слышатся мучения
Заросший дом стоит на берегу
Хочется верить что он ещё чей-то
Хочу поверить всем твоим слезам
Гулять с тобой по краю не вникая
Что я тебе так много рассказал
Хотя и сам себе не доверяю
Вся наша жизнь - это ничтожный миг
И все наши секреты так ничтожны
Вселенной дела нет до горемык
И мне нет дела до вселенной тоже
Танатос в дверь стучится, ну и пусть
Локомотив "Массель" давно ушёл
Я смерти своей вовсе не боюсь
Но мне, увы, не свыкнуться с чужой