Я так хотел найти свой уголок

Я так хотел найти свой уголок
В котором теплотой и правдой веет
Любовь, увы, найти свою не смог
Но и любить я тоже не умею
 
Двояка в этой пьесе моя роль
Губительна она и так отрадна
Открыв тебе все раны и всю боль
Ты резко оказалась травоядной
 
К большому миру разум не готов
Испачкана вином твоя рубашка
Ну а моё телесное тряпьё
Не отпоить не утюгом, не пряжкой
 
Не выкорчевать и не отбелить
Ошибки, что вонзил себе под кожу
И не кому душой своей прикрыть
Как будто в этом мире нет похожих
 
Да, я гулял, скандалил и скулил
Здесь многим моя роль не по душе
Но вам, миледи, я не изменил
Да и навряд ли изменю уже