Буря

Буря

Аудиозапись

Небо зарделось к но'чи,
Всё остальное - сталь.
Буйство стихий пророчат
Тучи на мили вдаль.
Летний задорный ветер,
Тихо шептал меж волн.
Был он игрив и светел,
Вырос в нещадный шторм.
Буря нечасто летом,
Сносит усталость прочь.
В воздухе разогретом
Сложная будет ночь.
Я-то моряк бывалый,
В наших с тобой руках
Чтобы не разорвало,
Надо прижать свой страх.
В бурю лишь волны выше,
В шторм только ветра свист.
Ух, завывает, слышишь?
Лучше перекрестись.
Вой неземной волчицы,
Дело совсем дрянно.
Надо же так случиться,
Летом пойти на дно.