2 ИЮЛЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ НЛО

2 ИЮЛЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ  НЛО

Аудиозапись

???????????????????????????????????????????????????????????????
 
Чудо - чудное, не птица, ни зверюга - странны лица,
Не дай Боже, вдруг приснится. А поверишь - небылица.
Я реально ШАР видала. Честно - страха испытала,
Ночью в поезде проснулась, в небе свет и я замкнулась.
 
Высоко. И звёзды были. Этот свет, в какой - то силе,
То - на месте повисит, то - вдруг в сторону взлетит.
Но меняя направленье, он - светился - в изумленье,
Словно, бы огнём горел - блеск по кругу ярких стрел.
 
Ни беда, нам - не грозила. Я и дочку разбудила,
Шар, туда - сюда метался - засветился - в верх умчался.
С впечатленьем сон пропал. И - не фильм, не сериал,
По приезду, я - спросила. Что такое - в небе было.
И сказали - Гости часты. В представление, глазасты.
На шарах - вокруг летают - неудобств - не доставляют,
Но пока, весь Мир молчит. Внешне кто, их разглядит.
Кто, они - добро, иль зло. Не вредят - знать, повезло.
 
???????????????????????????????????????????????????????????????
 
Дёмина Галина 2 июля 2024 год.
( Муз. - инопланетная )