Антенна

Антенна
 
Антенна,
в облаках витает,
их белизну
и блеск питает.
В безумной
высоте, она
пространства
делящей, видна.
Ножом разрезан
жирный торт,
черта стремится
через двор.
Деревьев крем
и пышность трав,
песочный корж,
дитя забав.
На половинки,
дольки, в часть
черта делить
стремится
нас.
Но в комнату
ко мне сбежав,
теряет действие
ножа.
И токи тайные
по ней,
бегут то тише,
то сильней.
Волной шуршат
в песках
и тут,
уж в ночь ко сну
меня зовут.
07.2024г.