Не хватает

Не хватает
 
Схватила кошка
воробья.
-Мне жалко птичьку,-
думал я.
Вот близко,
за забором
здесь,
устроится,
беднягу съест.
У воробья
безвольное крыло.
По ягоды летел,
но вот, не повезло.
Сад под охраной
потому,
что не хватает
ягод самому!
07.2024г.