Снова в беспарусной лодке Галинка Багрецова

Снова в беспарусной лодке Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снова в беспарусной лодке
Галинка Багрецова
****
Снова в беспарусной лодке
Я вдоль по жизни плыву.
Вёсны так быстры и ловки,
Нет уже их на плаву ...
****
Жжёт неприступное лето,
Тропы далёких дорог.
Только мне кажется где-то,
Есть ещё мой уголок ...
****
Рвутся истоки, пороги,
Тайны бегущей реки ...
Так удивительно строги,
Может ещё высоки ...
****
Как через них оторваться,
Быстро течение волн,
Только не надо бояться,
Выдержит это мой чёлн ...
****
Сдюжат дубовые доски,
Крен не допустит штурвал,
Волны нахальны и броски,
И начинается шквал ...
****
Буря спешит разгуляться,
Просто проверить надысь,
Можно по курсу остаться
Трусость, пожалуйста, брысь ...
****
Только бы к морю спуститься,
Смело по быстрой волне,
Это вода, будто птица,
Так улыбается мне ...
****
Вот и почти уже море,
Тайны бескрайняя синь ...
Лодка ... ищи парус вскоре ...
Ветер предвестник святынь ...
****
Плыли на пир к Посейдону,
Богу бескрайних морей,
Только не верю другому,
Нет рулевого для ней ...
****
Только со мной она быстра,
И не боится ветров,
Лодка _ летящая искра,
И в ней конечно _ Любовь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070105524
 
Дидюля_-_Paryashhijj_v_oblakakh_47960068 (1)