Июнь по капельке стираю, Галинка Багрецова

Июнь по капельке стираю, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Июнь по капельке стираю,
Галинка Багрецова
****
Июнь по капельке стираю,
Из обнаженья райских зорь,
Ещё в его воде я таю,
И страсти нахожу пароль ...
****
Как велико то искушенье,
Нагой в парное молоко,
И он как будто в исполненье,
Так примет нежно и легко ...
****
Эти лазоревые ночи,
Под тишину и томный свет,
Туманом застилают очи,
И не дают прийти рассвет ...
****
Своим волшебных исполненьем,
Этой чудесной тишиной,
Воды _ играют обнаженьем,
И обнимают красотой ...
****
Девицы сладостное тело,
Его ласкают язычком,
И эти воды _ паж умелый
Или такой настырный сонм ...
****
Течений ласковые руки,
Холодных пальцев перебор,
А там где _тёплые, науке,
Дают негрубому отпор ...
****
Своей непрошенною шалью,
Приобнимают кожу плеч,
Как будто сладкою печалью,
Желают тело то сберечь ...
****
Играя справа, сбоку, влево,
Потоком неподкупных струй,
Вода играет так умело,
Как будто демон _ не рискуй ...
****
Не отдавай себя природе,
Всему для искуса черёд ...
И выходя, не при народе,
Сначала воздух обойдёт ...
****
Потом Луна смущаясь глянет,
Берут голубку завидки,
Так и она бы в океане,
Купалась, или ... у реки ...
****
Её обнимает полотенце,
Шепнёт задирчиво: - Моя ...
Её распаренное тельце,
Всё досконально знаю я ...
****
Сейчас на истинность проверю,
И подарю опять белью ...
Ах, эти ночи, ночи ...
Купаться ночью, как люблю ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070100491
 
Дидюля_-_Dorogojj_derzkikh_47960063 (1)