Я пропитаюсь музыкой...

Я пропитаюсь музыкой до дна,
Прольюсь над миром звездной дрожью,
Порой мне кажется: я, как луна одна -
На всем вселенском бездорожье.
О, и один сумеет удержать земную твердь, -
Наивен и всеведущ, как ребенок,
И всей душой, распахнутою, - в смерть,
Как в музыку вливается спросонок!