мои зеркала пусты...

мои зеркала пусты
ни белых людей, ни чёрных
кладёт пустота мосты
к раздутым мешкам попкорна
 
мои зеркала пусты
пишу второго июля
и (лёд с молоком) листы
дрожат на холодном стуле
 
мои зеркала пусты
уснувшие в алкоголе
запрячут талант в кусты
Серёге назло и Коле
 
мои зеркала пусты
устроить им трезвую драку?
то день, наводя мосты
привык ускоряться раком
 
мои зеркала пусты
домой! к сердечным тревогам!
пусти меня внутрь, пусти
поверишь - я стану богом
 
мои зеркала пусты!
там я потерялся где-то
себя понукаю: - ты!
наполни их вечным светом...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070201112