столько не живут...

миллиард лет - столько не живут
подтверждение подтверждения
бросить себя толпе? разорвут
абсолютный ноль уважения
 
дайте кирпича! морда или мода?
я снимаю этого ухастого с руля
а в дальнем космосе - хорошая погода
крутится-вертится около нуля
___________________________________
 
это вы из наших вёдер едите!
горькая баланда по ведру на рот
посылаю вас - идите, идите..
только душу не трогайте - сама заживёт
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070105624