Болезнь

Вот такие времена -
Демократия больна.
То, народы что хотят,
"Не позволим" - говорят.
 
Кто кричит: "Я - президент!",
Автократии момент.
Кто ведёт без спросу в ад,
Демократии не брат.
 
Постарались - заразили,
А лекарства все забыли.
 
июль 2024